契約期間終了後に、期間を空けて再開した場合、情報は引き継げるのでしょうか?

契約を再度更新いただくことで、求人・スカウトメッセージ・テンプレート・企業情報など、すべての情報をそのまま利用することが出来ます。

なお、過去にスカウトを送ったユーザーからも、再度返信を受け取れる状態となります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk