候補者詳細画面の「ブロック」とは何ですか?

候補者からの連絡をブロックする機能です。

既に連絡をしたことがあるユーザーや、嫌がらせ行為等を行うユーザーが存在した場合、ブロックすることができます。

なお、一人のスタッフ様がブロックすると、御社のアカウント全体でブロック状態となります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk